Автор |
Сообщение |
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:11 |
|
|
Здравствуйте, мне 24 года, я сейчас нахожусь в очень трудной ситуации. Хочу рассказать о себе - в детстве был довольно замкнутый и ранимый человек, очень близко все принимал к сердцу, часто мог заплакать по мелочи, например - увидел мертвую птичку не было друзей, в школе надо мной смеялись, но я старался не держать ни на кого зла, многие считали, что я блаженный и безобидный человек. Не сказать, что в детстве жизнь была сказкой, но и г-ном она не было таким, как щас. Очень любил рисовать, слушать музыку. Обожал всякие сложные конструкторы собирать. Но почти не выходил во двор, ровесники мне казались агрессивными и скучными. Сколько я помню школу, в семье не было никогда денег и еды, не говоря про карманные деньги, я даже не помню откуда появился старый компьютер. После школы поступил в ВУЗ, даже не знал, зачем, но папа сказал, чтобы я туда поступал. Еще во мне такая черта есть, я никогда не конфликтую ни с кем. Даже не умею ругаться и повышать голос, вообще тихий и незаметный человек. В институте иногда выпивал, стал раскрепощеннее. Но после 3 курса у меня стали сдавать нервы, я не мог понять смысл жизни, у меня развилась гипертония, всд, хроническая апатия или наоборот сильные панические страхи. Я стал постоянно болеть, температура была месяцами 37-37,5 никакие таблетки не помогали. Ухудшилась память, внимания никакого не стало, речь заторможенная будто у пьяного у меня. Я смутно помню, как доучился до диплома. На дипломе потерял сознание, мне нарисовали "3". 2 года я не могу толком найти работу, меня ненавидит вся семья. Сестра младшая со мной даже не здоровается и всячески пытается меня унизить уже давно, при всех говорит - у меня брат чмо полное. А я ей иногда пытался возражать аргументированно, она же в свою очередь повышает голос и находит какие-то свои аргументы, в итоге я начал ее бояться и стараюсь с ней не сталкиваться. Мать тоже со мной не общается, уже давно не дают денег на интернет, я вот по специальности все еще никуда не устроился. Поработаю 2 месяца на какой-нибудь работе типа курьера, экспедитора, администратора, в итоге после месяца работы у меня состояние ухудшается, я физически не могу выйти на работу, стал часто ходить в церковь, но уже молитвы не помогают. Страх, сердцебиение, апатия, и депрессия все больше и больше меня убивают. Я уже боюсь даже писать кому-то в аське или по мейлу, в каждой фразе или сообщении я вижу - что это негатив направлен на меня и будто мне резко плюют в душу. Отец живет щас отдельно, но всегда, когда он напивается - он звонит и хочет разбить мне лицо в кровь. Я ходил на 10 собеседований, везде мне говорили "мы вам перезвоним". В итоге я стал весь сгорбленный, на улицу выхожу только вечером, постоянно оглядываюсь, боясь получить ссади удар. (на меня уже так нападали). Последняя работа была - раздача газет на улице, но т.к. стало холодно, я оттуда ушел и с НГ сижу дома, родственники меня матом, кроют, чтобы я бегом бежал на работу хоть кем. Но мне почти никто не отвечает на резюме в инете. Они перестали меня кормить, теперь я ем раз в день или в 2 дня. Иногда хожу на другой города к бабушке чтобы перекусить. Т.е., сестра с парнем заказывают себе пиццу или роллы и едят их в своей комнате.
Я не знаю, что делать. Срочно нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:25 |
|
|
нокс (как ночь, да? ) ,
Вам надо очно к психологу, это серьёзно
|
|
|
|
|
|
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:27 |
|
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:29 |
|
|
Дай почитать своей сестре и брату Библию, Новый Завет.
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:09 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
нокс (как ночь, да? ) ,
Вам надо очно к психологу, это серьёзно |
Скорее, как тень, туман, но можно и как ночь перевести.
А вот что вы подразумеваете под серьезно, что со мной не так?
Почему я стал таким недочеловеком каким-то, ведь лет в 18 я не помню, чтобы был настолько убог и зашуган. Я даже на 1 курсе занимался в тренажёрке и ходил на айкидо, но бросил. Щас же боюсь даже громкого крика или взгляда на меня на улице, особенно от гопоты. Сразу ускоряю шаг глаза опускаю, и дикий страх.
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:11 |
|
|
клава писал(а): |
Дай почитать своей сестре и брату Библию, Новый Завет. |
У меня нет братьев родных, а с двоюродными не общаюсь. А сестре бесполезно давать такие вещи, я ей предлагал как-то, она отказывается от книг - типа мне не надо такое, читай сам. Ей только деньги интересны, шмотки, сплетни, понты и скандалы.
Хотел еще вот дополнить. Мать щас меня опять ругала, что я до сих не на работе. А по одному месту (за 10,000 в месяц) мне обещали опять "перезвонить" в пятницу, но она говорит: че ты сидишь бл*, давай отсылай вообще всем вакансиям, даже дворником или на завод, чтобы я тоже платил за еду и за кварплату. А у меня даже нет одежды нормальной для собеседований, старые штаны, свитер. А я хожу в фирмы частные, т.к. не хочу дворником всю жизнь или на завод. Все равно не умею ничего делать руками. А на собеседовании я сильно начинаю нервничать, поначалу беру себя в руки. Как-то весь сдерживаюсь, как пружина сжался, отвечаю сдержанно без эмоций, потом начинаю на некоторые вопросы нервно отвечать, язык путается, голова не варит, руки дрожат. И с прошлого собеседования я вышел не помню, как. Еще давление долбануло, я уже вышел из здания, а потом на улице пришел в себя - оказалось, что забыл паспорт там. Вернулся, а дверь не открывают, и 40 минут стоял у двери, так как не было звонка, а был там кодовый замок.
Еще у меня нет девушки, я уже несколько лет не встречался ни с кем.
|
|
|
|
|
|
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:17 |
|
|
Цитата: |
Почему я стал таким недочеловеком каким-то, ведь лет в 18 я не помню, чтобы был настолько убог и зашуган. Я даже на 1 курсе занимался в тренажёрке и ходил на айкидо, но бросил. Щас же боюсь даже громкого крика или взгляда на меня на улице, особенно от гопоты. Сразу ускоряю шаг глаза опускаю, и дикий страх.
|
просто вы так описали, что у меня создалось такое впечатление, может я не права.
а от чего нервы то сдали?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:20 |
|
|
nox89 писал(а): |
стали сдавать нервы, я не мог понять смысл жизни, у меня развилась гипертония, всд, хроническая апатия или наоборот сильные панические страхи. Я стал постоянно болеть, температура была месяцами 37-37,5 никакие таблетки не помогали. Ухудшилась память, внимания никакого не стало, речь заторможенная будто у пьяного у меня. |
Срочно к психиатру и к психотерапевту. На форуме соматика не лечится.
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:37 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Цитата: |
|
просто вы так описали, что у меня создалось такое впечатление, может я не права.
а от чего нервы то сдали? |
Я не помню, но в тот год как-то все резко накопилось. Везде неудачи, отец часто пил, ушел к другой, сестра тогда начала вести себя как свинья, корешиться с уродами какими-то, мать ходила вся убитая какая-то. У меня не сросталось с учебой, друзей там не было, болячки все обострились. Люди мне казались совсем другими, я их не понимал вообще, их движухи, их способ мышления, их цели и стремления. Мне даже говорили - ты какой-то будто с луны прилетел, еще стал на всех обижаться, даже на Бога гневался, что он мне жизнь испортил, но потом на исповеди раскаялся. В такое состояние я не сразу впал. Я в него с 3 по 5 курс влазил медленно, но все ниже на это дно, вроде и пытался цепляться за что-то, но меня какая-то сила тянула все дальше и дальше вниз. И к диплому я уже был какой-то социопат или хуже, полностью страхи, обиды на жизнь мной владели, людей стал опасаться и ненавидеть, улыбаться отучился. У меня на лице вечная маска жуткой усталости и недовольство жизнью, я ее всякими тренингами медитативными пробовал согнать, все равно хватает ненадолго.
Пробовал бухать, курить сиги - только еще хуже становилось. Так что не пью больше года уже даже бокал вина.
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:38 |
|
|
Как-то весь сдерживаюсь, как пружина сжался, отвечаю сдержанно без эмоций, потом начинаю на некоторые вопросы нервно отвечать, язык путается, голова не варит, руки дрожат. |
Знакомо. Выход один, не ходить на собеседования
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:43 |
|
|
Sensibla писал(а): |
стали сдавать нервы, я не мог понять смысл жизни, у меня развилась гипертония, всд, хроническая апатия или наоборот сильные панические страхи. Я стал постоянно болеть, температура была месяцами 37-37,5 никакие таблетки не помогали. Ухудшилась память, внимания никакого не стало, речь заторможенная будто у пьяного у меня. |
Срочно к психиатру и к психотерапевту. На форуме соматика не лечится. |
Здравствуйте, я был давно у психиатра, еще курсе на 3 или 4 бабушка меня привела, на консультацию, там мужик был, его звали как президента Дмитрий Анатольевич, он на меня глядел, спрашивал что-то, а потом сказал - это не наш больной, лечение у невролога надо. Невролог тогда в поликлинике (такая старуха, лет за 100) она прописала какой-то глицин и еще что-то.
Как бы смотрите, я не хочу чтобы мне интернетно лечили соматику, мне хотя бы как-то выйти чуть-чуть из психологически такого состояния растительного, и помощь хочу - чтобы мне помогли на работу устроиться хоть куда-то щас, а то я уже боюсь, предки на пару с сестрой выкинут на улицу из дома. А на помойке меня бомжи убьют за протухший хлеб. А щас зима, я там не выживу. Они отключили инет, не давали денег никогда, щас даже еду не дают. Отец говорил 2 дня назад: "ты в этой квартире скоро жить не будешь". Я понял так, что меня на улицу выгонят подыхать. А сестра с парнем въедут в мою комнату.
К психотерапевту я идти боюсь - я руку ножом порезал год назад зимой, нервы опять тогда сильно сдали и я пил водку прошлым январем последний раз до сегодняшнего раза, и меня переклинило, я залез в ванну и порезал все вены на левой руке, но меня оттуда вытащили, и до сих пор рука в шрамах. Меня в дурку пожизненно уберут за такое.
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:45 |
|
|
nox89, а у тебя девушка есть?
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:47 |
|
|
Как-то весь сдерживаюсь, как пружина сжался, отвечаю сдержанно без эмоций, потом начинаю на некоторые вопросы нервно отвечать, язык путается, голова не варит, руки дрожат. |
Знакомо. Выход один, не ходить на собеседования |
А жить на что?! если не найду к 1 февраля - все, совсем сживут со света. Я уже думал куда-то уехать, но куда возьмут без денег. Никому из родни я на фиг не сдался, профессии толком нет. В монастыре жить я не готов - я не сильно верующий. Был бы домик в деревне, я бы туда слинял, он опять же стоит вопрос - чем топить печку, и что жрать там.
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:48 |
|
|
nox89, а у тебя девушка есть? |
Нету, сто лет не ходил на встречи. Да мне кажется, все видят, какое я ничтожество по глазам уже.
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:54 |
|
|
Нету, сто лет не ходил на встречи. Да мне кажется, все видят, какое я ничтожество по глазам уже. |
А как же ты без девушки? Ведь природа требует.
Вообщем так, заведи девушку, она будет тебе и самооценку повышать и настроение и еще и кормить, бесплатно
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:58 |
|
|
Девушка - лучший психолог и психиатр, запомни это!
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:25 |
|
|
Нету, сто лет не ходил на встречи. Да мне кажется, все видят, какое я ничтожество по глазам уже. |
А как же ты без девушки? Ведь природа требует.
Вообщем так, заведи девушку, она будет тебе и самооценку повышать и настроение и еще и кормить, бесплатно |
Да блин, я знаю, что по природе в моем возрасте положено иметь контакты с женским полом, но я пишу же - состояние психологически подавленно, вечно "на измене" какой-то- стресс, либо в апатии тупо втыкаю. Мысли путаются, одна на другую а в целом пустота внутри, дыра какая-то. Так что как я ее заведу? Только что прочитал твой комментарий в одной из тем этого форума, где ты написала следующее - если человек не заинтересовал девушку на первом свидании, то это проходной вариант. Так я с тобой согласен полностью. Но у меня шансов заинтересовать девушку на первом свидании никаких, точнее 0.01% как, впрочем, и работодателя на более-менее нормальную должность, а не дворника. Здоровье никакое - раз. Денег нет даже поесть в кулинарии пирожки с кофе - два. Одет не модно, и то с рынка вся одежда - три. Ну и главное - четвертое - это внутреннее состояние, надо же привлекать девушку позитивом каким-то, а у меня на роже написано, я неудачник, устал жить, отстаньте от меня и дайте сдохнуть. Даже если и натянуть более-менее нейтральную маску, все равно при личном разговоре я буду говорить об одних проблемах и о том, как жить хреново. Ей это надоест и она уйдет, либо она дотерпит (при должном уровне воспитания), но в будущем не возьмет телефон.
Еще кстати у меня нет сотового телефона сейчас, и я вот не знаю, как даже встретиться с ней. Нет, можно договориться около какого-то общеизвестного места, но мы можем разминуться, а без связи это будет легко сделать. У меня карма просто никакая, я уже проверялся у знахарки, меня неудачи преследуют везде. В финансовой плане, в личной жизни, в здоровье, в близких людях. Даже внешность у меня поменялась, я выгляжу старо и помято как-то, будто лет 30, а не 24. Сотовый у меня отобрали вообще 3 или 4 января. Я пошел до знакомого, а вечером шел от него по дворам, а народ еще праздный был, в общем ко мне компания во дворе с пивом прикопалась, я слинять пробовал, меня догнали, уложили на землю, пинали сильно по ребрам и голове, отобрали сотовый ( а у меня он и так был недорогой нокиа) и все деньги, которые я оставлял. А сестра и мать, когда я пришел домой, на меня еще орали, что я неудачник конченный, что меня в 10 вечера на улице пьяная шпана отмудохала и я просрал все вещи и ничего сделать не смог. То есть я родню с тех пор еще больше ненавижу, меня чуть не убили там на улице, а я еще виноват перед ними.
|
|
|
|
|
|
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:37 |
|
|
Какая точная дата вашего рождения, время (часы, минуты) и город в котором вы родились. Почему вы не живете у бабушки?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:41 |
|
|
я не хочу чтобы мне интернетно лечили соматику, мне хотя бы как-то выйти чуть-чуть из психологически такого состояния растительного, |
Психология начинается ПОСЛЕ лечения соматики.
и помощь хочу - чтобы мне помогли на работу устроиться хоть куда-то щас |
Работодателей здесь нет. А вообще Вы мало ходите по собеседованиям, 10 раз - это очень мало.
К психотерапевту я идти боюсь - я руку ножом порезал год назад зимой, нервы опять тогда сильно сдали и я пил водку прошлым январем последний раз до сегодняшнего раза, и меня переклинило, я залез в ванну и порезал все вены на левой руке, но меня оттуда вытащили, и до сих пор рука в шрамах. Меня в дурку пожизненно уберут за такое. |
Никто "в дурку " не убирает без воли обратившегося, если он не является социально опасным.
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:41 |
|
|
Еще кстати у меня нет сотового телефона сейчас, и я вот не знаю, как даже встретиться с ней. |
Хочешь, я тебе свой подарю? И килограмм гречневой каши в придачу. Меня растрогала твоя история.
|
|
|
|
|
|
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:06 |
|
|
Я не знаю, что делать. Срочно нужна помощь. |
Бороться, другого выхода нет. Первым делом найти работу. Хоть какую-то. Вы пишете, что ходите в церковь. Как вариант: сейчас строятся и ремонтируются храмы, там, как правило, нужны разнорабочие (и не только). Много, скорее всего, не заплатят, но свою денежку всегда будете иметь. Еще вариант: поехать в монастырь и пожить там какое-то время в качестве послушника. Заодно и мысли свои в порядок приведете.
Домик в деревне ? Так ведь сейчас по деревням много жилья пустует. Пойти к председателю сельсовета и попросить его разрешения занять один из таких домиков. Неужели откажут ? Вы не алкоголик, не наркоман. Почему нет ? На огороде будете своем работать, картошку выращивать. Кур заведете. Чем не вариант ?
Последний раз редактировалось: I_am_user (Ср Янв 22, 2014 23:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:07 |
|
|
ADmitriy я родился 09.05.1989 года в России, в городе Свердловске (ныне Екатеринбург) в Свердловской области.
Sensibla про дурку понятно, что не заберут, но и все равно на руку посмотрят, будут выводы делать какие-то. А мне ну то есть я псхиатров побаиваюсь как-то, не люблю вообще врачей, а психиатров особо не переношу. Что работодателей тут нет, да я понимаю, мне не поиск самой работы нужен, а чтоб психологически кто-то поддержал что ли, а к работодателю я и сам съездить могу, я же не инвалид-колясочник. А 10 раз это только за последнее время ездил. Я же звонил, отправлял резюме в вордовском файле раз 60 или 100 наверно. Вот.
Психология начинается после лечения соматики. Пишите - соматику лечит психиатр или психотерапевт, я тоже уже изучал этот вопрос. Но блин, почитал отзывы о всяких "паксил", "амитриптилин" ну или че там они назначают, пишут побочки ужасные. А психиатрия лечит только таблетками, они не занимаются непосредственно душой человека. То есть они как часть традиционной медицины, лечат только внешние проявления - симптомы. Но убирая симптомы внутренняя субстанция, их побуждающая, будет еще сильнее давать о себе знать более сильными неприятностями физическими. Что с ней делать, я не могу найти ответ, а жизнь превратилась в мучение и пытку.
клава - да спасибо, я не умираю с голоду, крупы то дома есть, доширак, не надо мне ничего, сотовый тоже. Устроюсь, дай Бог, куплю себе новый. Не попрошайничать же у киоска ей Богу, я конечно с момента окончания ВУЗа сильно деградировал -что скатился в психический ад, не найдя работу, не имев счастья личной жизни, но скатываться еще дальше -это уже край, за которым нет ничего и подняться у меня уже не хватит сил, сгину я там в пучине, понимаешь. Хоть капля гордости быть просто должна, чтобы на нее опереться, коли внешне не на кого.
|
|
|
|
|
|
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:09 |
|
|
во сколько часов? можно примерно
|
|
|
|
|
|
nox89Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:12 |
|
|
Утром, не помню во сколько, вроде мать говорила раньше, что в 4 или 5. А что это дает?
|
|
|
|
|
|
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:19 |
|
|
nox89, держись, я рядом с тобой, готова протянуть руку помощи и моральной поддержки. Не сдавайся и не унывай, Бог видит твои страдания и я помолюсь за тебя, чтобы он помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|