Автор |
Сообщение |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:40 |
|
|
Очередная до боли банальная история…
Он женат 10 лет. Что там и как я не знаю…боюсь спросить, есть ли дети… но он в семье плотно и разводиться не думает…
Но последние три месяца мы живем друг другом. Он звонит мне 50 раз на дню…мчится при каждой возможности… Раньше у него такого не было, сам в шоке, но раз уж так получилось, старается не заморачиваться и наслаждаться…
А мне 25… И я никогда не чувствовала такого… кажется, что люблю… хочется подарить ему всё… Но страшно и больно…
Я очень привлекательна…и могу выбрать практически любого… Но я отказываюсь от нормальных отношений…жертвую карьерой (потому что полрабочего дня мы с ним общаемся, а другую половину он не выходит у меня из головы)… забиваю на другие мероприятия по вечерам…
И меня швыряет из стороны в сторону. От «будь что будет, как же кайфово» до «а нафиг мне это всё?! Хочу нормально…»…
Он со мной откровенен…говорит о своих чувствах… о том, что скучает каждую минутку… А я не могу быть с ним откровенной… Потому что какой смысл говорить, что я хочу, когда он и сам это понимает…и не может мне этого дать…
И что делать, ребята?... Идти на поводу у чувств. Но они разные…хочу быть с ним…но не хочу так…
|
|
|
|
|
|
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 07:24 |
|
|
Цитата: |
Потому что какой смысл говорить, что я хочу, когда он и сам это понимает…и не может мне этого дать…
|
как вы определяете, что он это понимает?
Он женат 10 лет. Что там и как я не знаю…боюсь спросить, есть ли дети… но он в семье плотно и разводиться не думает…
|
вы боитесь спросить, а почему? что страшного произойдет, если вы зададите этот естественный вопрос?
И что делать, ребята?... Идти на поводу у чувств. Но они разные…хочу быть с ним…но не хочу так…
|
а как хотите?
|
|
|
|
|
|
whisperНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 08:48 |
|
|
Любите, наслаждайтесь моментами вместе, но ни на что не надейтесь, просто отдайтесь этому чувству, как будто в последний раз перед разлукой. Ну, а если вы на что-то надеетесь, то лучше с ним поговорить обо всем откровенно, о его планах на будущее, об его отношениях в семье и потом решить, как быть дальше- либо сейчас все остановить, чтобы потом еще больше к нему не привязаться, либо быть с ним несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:33 |
|
|
Здравствуйте, Свободная.
Можно Вас спросить?
А что Вам мешает наслаждаться моментом?
Какие мысли, чувства, неосуществившиеся желания?
Чего не хватает в этом моменте?
|
|
|
|
|
|
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:54 |
|
|
Свободная он красивый?..перечислите его +?
|
|
|
|
|
|
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:14 |
|
|
Свободная, представь что ты жена и у мужа есть такая же "свободная"...
Нет у него никаких плюсов, только одна жопа на два стула...
Последний раз редактировалось: sergey_g (Ср Май 28, 2008 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:19 |
|
|
Свободная, не стоит жертвовать работой и нормальными отношениями ради ничего. Т.к. Ваши отношения это НИЧЕГО. Они вроде есть, а вроде и нет. Они ни к чему не приведут. Вы только потеряете время (а в 25 это не допустимо, не 16 же уже). Сколько он будет морочить Вам голову? Год? Два? Десять? А потом бросит и останетесь Вы, голубушка, у разбитого корыта - ни семьи, ни детей нет и никогда не было. Зачем Вы ему? Для секса? А Вам-то это зачем нужно? Впрочем, если очень хочется - пускай он будет для секса. Только не заполняйте им все свое время, голову и сердце. Чтоб осталось место для работы и принца на белом коне, который сможет стать Вам мужем и отцом Вашим будущим детям.
И вообще, ладно мужики иногда членом думают. Но Вы же женщина! В Ваших отношениях должна быть хоть капля расчета, а не только эмоции и инстинкты!
|
|
|
|
|
|
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 15:46 |
|
|
Свободная писал(а): |
И что делать, ребята?... Идти на поводу у чувств. Но они разные…хочу быть с ним…но не хочу так… |
Решать личностную проблему. А она в том, что вы выбрали не свободного мужчину, хотя кругом молодые и свободные.
|
|
|
|
|
|
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 17:49 |
|
|
Свободная,
Как я вас понимаю! У меня такая история была какое то время назад, мы тоже не могли жить друг без друга, но только он был женат 20 лет и у него было 2 детей.....я также хотела и думала о том, что просто так такое чувство не приходит и наши отношения перерастут во что то серьёзное...но также мучили сомнения...
...потом случилось так, что я попала в автоаварию, мне он был очень нужен..но он не приехал потому что рядом была жена, да и вообще где я и где жена...после этого я поняла, что в отношениях он думал прежде всего о себе, о своих потребностях и развлечениях. Я была очень хорошей игрушкой в умелых руках...Было больно, но я ушла, потом очень сложно и долго всё переживала, был период когда я была просто на грани отчаяния...но теперь, спустя время, я думаю, что всё к лучшему. Я теперь просто благодарна этому человеку за то, что он был в моей жизни, подарил мне счастье быть любимой, интересной, и многому меня научил!
Оглядываясь назад я пришла к выводу что, лучше строить в таких случаях больше дружеские отношения или по схеме - папа - дочь, ученица - гуру Ведь стрась проходит постепенно и остаются отношение, теплота, забота, понимание, уважение. Если вы сможете понять, принять этого человека и стать ему ближе жены, то возможно что то будет...
Ещё у меня вопрос. Вы пишете, что забиваете на всё, а он на всё забивает ради вас??? Что он делает, кроме встреч и звонков (это итак понятно)???
И в конце очень хочется не просто сказать, а прокричать вам: независимо от того, с этим человеком вы или нет, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СЕБЯ НИКОГДА! Идите вперёд, развивайтесь, ведь так вы будете интересней не только ему но и другим людям! И я желаю вам встретить именно того, кто сможет дать вам счастье и уют семейного очага, стать надёжным плечом и самым любимым и родным человеком в мире!!!
УДаЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:58 |
|
|
но раз уж так получилось, старается не заморачиваться и наслаждаться… |
Как я его понимаю! Заморачиваться решительно нечем, во всяком случае ему. Все предельно понятно - есть возможность попользовать нахаляву симпатишное девачко. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Потому что какой смысл говорить, что я хочу, |
Никакого. Ему глубоко пофигу, что вы там хотите.
|
|
|
|
|
|
whisperНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 21:20 |
|
|
Вообще-то я бы тоже прекратила отношения, потому что потом будет больнее. Лучше сразу сказать себе "стоп", пока вы не потратили на него слишком много внимания и заботы, а он потом бы вас кинул, и обратить внимание на свободных. Хотя знаю, что вы все-равно будете решать сами, что бы мы тут ни говорили.
|
|
|
|
|
|
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:28 |
|
|
Вы любовница - в идеале у таких отношений цель одна - секс. И ни чего более Вот если начинается это более тогда проблемы. С его стороны это низко и подло давать Вам надежду на чувства, продолжение отношений - если там "плотно" то уходить не собирается да мужчины и не уходят от жен пока не отработают свои комплексы на них. надо ли Вам это - он возможно ищет приключений, доказательства что "что-то может" а вы любви и стабильности отношений - чувствуете разницу? Хотя если Вы ищете.....приключений, то тогда он просто идеальный вариант) а они будут непременно!
|
|
|
|
|
|
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 07:43 |
|
|
У меня с моей бывшей женой дело к разводу шло несколько лет. Вялотекущий огнеобразующий процесс. Муть. Может быть звучит цинично, но как только я почувствовал что люблю другую ушёл в тот же день.
Но не всё так бесследно проходит. Живя такими отношениями ты "дресируешь" в себе множество комплексов. Оно тебе надо? Я бы так не смог. Лежать одной, в темноте и думать что сейчас он говорит нежные слова жене, знать это и терпеть?
Мой совет как мужчины: Брось его.
Уж в мужской психологии я что то смыслю ибо сам "оттуда". Брось и всё, поверь будет легко. Только не надо сразу "заводить" кого нибудь чтобы забыть. Глупо. Хотя тоже выход.
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 15:38 |
|
|
aga писал(а): |
как вы определяете, что он это понимает?
|
Да он сам многое говорит... за меня... И мы достаточно много общались до... и он знает, каких отношений я хочу...
вы боитесь спросить, а почему? что страшного произойдет, если вы зададите этот естественный вопрос?
|
в этом вопросе как будто прослеживается: "связан ты совсем или у мня есть шанс?" но, думаю, что детей там нет...
а как хотите? |
как хочу? отношений, не приправленных болью неминуемого расставания... чтобы они могли спокойно и гармонично развиваться настолько. насколько оба это захотят... без каких-либо внешних ограничений...
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 15:45 |
|
|
IvanT писал(а): |
Здравствуйте, Свободная.
Можно Вас спросить?
А что Вам мешает наслаждаться моментом?
Какие мысли, чувства, неосуществившиеся желания?
Чего не хватает в этом моменте? |
я наслаждаюсь, когда я с ним...
и отдаюсь ему и этому чувству так...как, может, никогда раньше...
он не устает повторять, что со мной чувствует себя...просто невероятно...
но после встречи...и от его бесконечных звонков. как он скучает...думает...что ему меня не хватает.... я чувствую. что выматываюсь.... наверное, я не просто наслаждаюсь моментом....а пытаюсь показать. как он может быть счастлив со мной....... глупо, да?.... сама уже понимаю....
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 15:50 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Свободная он красивый?..перечислите его +? |
нет, красивым в общепринятом смысле его не назовешь:) чувства...любовь...не от конкретных характеристик идут... это влечение душ какое-то...
но если это что-то даст...он очень живой, умный, уверенный в себе, понимащий людей.....ммм...добрый...в чем-то даже альтруистичный...
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 15:54 |
|
|
Терр писал(а): |
Вы любовница - в идеале у таких отношений цель одна - секс. И ни чего более Вот если начинается это более тогда проблемы. С его стороны это низко и подло давать Вам надежду на чувства, продолжение отношений - если там "плотно" то уходить не собирается да мужчины и не уходят от жен пока не отработают свои комплексы на них. надо ли Вам это - он возможно ищет приключений, доказательства что "что-то может" а вы любви и стабильности отношений - чувствуете разницу? Хотя если Вы ищете.....приключений, то тогда он просто идеальный вариант) а они будут непременно! |
А он и не дает мне никакой надежды...точнее, конечно, дает своей безумной тягой ко мне.... но никаких обещаний.... У него такой..."правильный" взгляд на семью... и он честно говорит мне об этом.... Хотя сейчас какие-то его собственные идеалы рушаться...потому что он раньше был ещё и за верность, а сейчас такое...
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:03 |
|
|
И цель у наших отношений - не секс... Если бы был только секс, мы бы так много не общались... И он сам постоянно говорит, что у нас не физиология, а что-то намного большее...
Если бы был просто секс, я бы получала удовольствие и не заморачивалась, но тут.... И, мне кажется. отношения в семье должны быть никакими. чтобы стало возможно такое... Но ему, наверное, важны эти стабильность и спокойствие... и то, что там не хочется общаться, считает допустимым...эдаким кризисом... Может, так и есть...
|
|
|
|
|
|
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:27 |
|
|
И он сам постоянно говорит, что у нас не физиология, а что-то намного большее... |
Я просто офигеваю от Вашей наивности.
Не слушайте дядю, посмотрите своими глазками - если при полной вашей готовности жить с ним долго и счастливо до конца дней, родить ему трех девочек и четырех мальчиков и ежеутренне приносить в зубах газету у вас с ним по факту есть только секс, это значит, что ему от вас нужен только секс. Что бы он при этом ни говорил.
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:39 |
|
|
А если мы по телефону говорим часа по 3 в день...и если он обедать ко мне по первому зову мчится (при этом мы даже не целуемся)...и т.д. и т.п....это только секс???
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:42 |
|
|
у меня нет повода подозревать его в нечестности.... ибо он мне ничего не обещает... и не пытается заморочить голову... он был честен с самого начала... и я знала, на что шла...
|
|
|
|
|
|
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:44 |
|
|
Конечно, чего ему заморачиваться, есть второй стульчик, удобства тэкскать..., а его жена в курсах про наличие любовницы?
|
|
|
|
|
|
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:59 |
|
|
Еще и с кормежкой? Ну, вообще шикарно!
|
|
|
|
|
|
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 23:51 |
|
|
ну шикарно, а что в этом плохого-то? Судить каждый может:) Я за то, чтобы каждый жил, как он хочет, без штампов, типа "да это же плоохо"... другое дело, что, порой, так сложно понять, что хочешь...и псевдоответственность и страхи давлеют... но это так... уже не совсем в тему))
|
|
|
|
|
|
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 00:10 |
|
|
Свободная писал(а)
Я за то, чтобы каждый жил, как он хочет
|
Вот и живите, как хотите, если, конечно, можете...
|
|
|
|
|
|
|
|