Автор |
Сообщение |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 11:23 |
|
|
" Жила на свете женщина,
. Ей было много лет" -
весело пропел негр и придвинулся чуть ближе -
Она любила блинчики
Покушать на обед!!!
|
|
|
|
|
|
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 17:28 |
|
|
"Я и тебе их приготовил, с клубникой как любишь...".
и вдруг яркий свет озарил комнату....
|
|
|
|
|
|
КрисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:14 |
|
|
"Ну вот тетя Ася пришла" - грустно подумал дядя Вася, а я так хотел блинчиков с клубничкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 16:32 |
|
|
- какая Ася?! Зачем нам тетя?? - негр нежно поглаживал крепкое Васино плечо - Не, тетя нам не нужна!
|
|
|
|
|
|
psyhoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 18:41 |
|
|
- Можно подумать белозубая негра нам нужна...- угрожающе отчеканил Василий, глядя прямо в мутные негрины зенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 14:54 |
|
|
- "белозубая негра" - задумчиво повторил африканский Лев - "белозубая негра" - он улыбнулся еще нежнее - дарагой! ты такой шалунишка
и негр решительно откинул одеяло
|
|
|
|
|
|
psyhoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 16:34 |
|
|
(я точно знаю как минимум одну форумчанку, которая в этот момент с радостью оказалась бы на месте сантехника Василия, бывшего в начале рассказа Иваном)
...А тем временем из-под одеяла выкатывается большой оранжевый баскетбольный мяч. Высвободившись из плена одеяла, мяч начинает весело кататься по комнате, кружась и подпрыгивая. Приняв позу кота перед прыжком, негр зачарованно крадётся к мячу.
|
|
|
|
|
|
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 20:17 |
|
|
Негр, совсем не обижаясь, шептал нежно:"Знаешь, а имя Вася, тебе идет лучше, чем Ваня... Можно, я тебя так буду называть?". В это время тетя Ася бегала по квартире и проверяла чистоту полотенец, пододеяльников и скатертей... Дяде Ване казалось все больше и больше, что он сходит с ума, и эти ужасные галлюцинации никогда не исчезнут.....
|
|
|
|
|
|
КрисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 08:49 |
|
|
....мячик уже стал казаться и не мячиком, а огромным рыжим котом, и уже не негр крался к мячику-коту, а кот пытался догнать негра, потом они уже оказались вместе и посреди комнаты образовался один большой клубок, из которого то появлялась голова негра, то хвост кота...."Что я вчера выпил?" - лихорадочно думал дядя Вася...
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:54 |
|
|
- главное это горячая закуска! - сказал кот и повторил - мырр!!
виляя хвостом, кот блаженно улегся на правое Васино плечо
- да подвинся ты, свингер-зоофил! Зверюга, а все туда же! - в воздухе мелькнуло что-то черное и спихнуло кота с Васиного плеча.
Одновременно ушла тяжесть и с левого плеча. Дядя Вася повернул голову влево - на него смотрел негр! и не просто смотрел - негр лежал с ним под одним одеялом!!
- Ну ты , русский медведь, и горазд выпить! Ну ничего: лечи подобное подобным - негр встал с кровати и бормача "горячаязакуска-холоднаяводка, вышел из комнаты
Негр по-прежнему был гол. И этот голый негр только что вылез из под его, Васиного одеяла!
"Боже!!!! - я же бап люблю!" - дядя Вася приподнял голову и опасливо скосил глаз на свое крепкое сантехническое тело. Осмотр не дал утешительного результата - дядя Вася был наг, как Адам при грехопадении. "А еще кот и медведь" - с безнадежно-черной тоской думал горе Иван..
|
|
|
|
|
|
psyhoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:56 |
|
|
- Надеюсь, я хотя бы получил удовольствие...- всёж попытался взбодриться Иван, но его мысли прервал подозрительный шорох под кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 16:05 |
|
|
- тете Асе хоть немногим более пятидесяти, но она в отличной форме! - вылезая из-под кровати сказал..
|
|
|
|
|
|
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:41 |
|
|
кот, привращающийся на глазах нашего обожаемого сантехника в кудрявую рыжеволосую девицу, явно прибывшую из сельской местности...Дядя Ваня с ужасом выдохнул: "Господи, никогда больше не буду пить!"
(Я и не думала, что наш поток сознания так смахивает на коллективный бред сумасшедсших....Но прикольно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:56 |
|
|
- что это еще за член в моей кровати?? - брезгливо сморщилась девица - эй , ты чукча, зырь сюды!
И бесстыдница продемонстрировала Ванюше свой голый солидных размеров зад. На нем красовалась тату: "Для дам only"
- Почему я чукча?! - обиделся дядя Вася...
|
|
|
|
|
|
КрисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 09:59 |
|
|
"Потому что все мужики- чукчи! Что тут непонятного" - огрызнулась девица, "Что ты делал с моей тетей Асей чукча!!! -девица была готова съесть бедного дядю Васю глазами...
"А ты ничего" - вдруг раздался голос, - это негр появился в дверном проеме, неся закуску...
|
|
|
|
|
|
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 13:40 |
|
|
Теперь девица стала пожирать глазами негра. Он был к этому совершенно не готов и в растерянности отпрянул, вся закуска разлетелась по полу, но дольки яблок почему-то остались висеть в воздухе как в невесомости.
|
|
|
|
|
|
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:01 |
|
|
"А закуску то холодную принес." - почему-то подумал дядя Вася. "И водки нету. Эх, опохмелиться бы"
|
|
|
|
|
|
АлеСан ВладимрычНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 21:28 |
|
|
Но из опохмелки остался только вино бабушкиног производства настоянный на портянках....... "Какаяж гадость" подумал Ваня "а что делать" сказал, и моментально выпил........ В глазах все помутнело.......
(Насчет бреда это да.... на другом форуме все было гораздо цивильнее, без беспредела с котами и медведями..... но и так прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 00:39 |
|
|
Меж тем наша беспутная девица, несмотря на информацию , недвусмысленно данную на *опе, питала симпатию к негру по имени Льв, и с явным одобрением посмотривала на его, Льва, мужское достоинство. Бедный Лев, несмотря на черноту кожы, покраснел! И решил он что-то на себя одеть, чтобы как-то уберечь свою мужскую гордость. Но одеть то было нечего! Кроме..... кота!
И тогда негр взял кота и натянул его себе на задницу! Да-да - взял кота, просунул в кота сначала одну ногу, потом вторую и одел! Кот же, несмотря на две вновь образовавшиеся в его рыжем теле дырки, чувствовал себя превосходно,.. даже хвостом махал
|
|
|
|
|
|
КрисПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:17 |
|
|
"Так зад прикрыт, а чем же мне спереди то прикрытся" - размышлял негр ...и его размышления прервал шлепок...это оранжевый вантуз, прямиком обратно из окна, приземлился около него. "Какое везение" - сказал негр и схватил этот самый вантуз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 16:30 |
|
|
и одел вантуз на голову вместо шляпы. вантуз ожил , сказал "ква!" и тоже замохал хвостом.
|
|
|
|
|
|
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:37 |
|
|
Но тут негр вспомнил, что хотел уберечь свою мужскую гордость, а увлекся украшательством себя любимого.
"Блин, надо срочно что-то предпринять!"-подумал негр.
|
|
|
|
|
|
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 00:30 |
|
|
Очередной звонок привел сантехника Ивана-Василия в чувство, все вдруг исчезло, он лежал в своей кровати, вроде бы как у себя дома...Но вот эта пугающая тишина. Совсем ничего не слышно....Звонок повторился. "Боже, бред продолжается....У меня же дома нет телефона"
|
|
|
|
|
|
KristiinaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 02:49 |
|
|
Но тут вдруг, резко выпрямившись, сел в кровати. В его глазах заблестел интерес...
|
|
|
|
|
|
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 23:41 |
|
|
Может я умер, и теперь в аду? - Пронеслось в его голове. - Или может из-за водки я попал в астрал и общаюсь с людьми , ну в смысле существами, из другого, параллельного мира...". Такие философские мыслительные выкладки наш дорогой сантехник никогда в своей жизни не делал. И осознание этого, придало ему уверенности в себе и оптимизма. "Нет, наверное я попал к инопланетянам, поскольку я очень интересный представитель нашего человечества...." Его лицо озарила по-детски наивная улыбка
|
|
|
|
|
|
|