Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:32 |
|
|
|
|
|
|
|
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:57 |
|
|
Цитата: |
)))))))Последний поклон на бис: Мод в Беседке/Пятница фотографии выложила. Учитесь как нужно выглядеть в 37, детка.
Занавес!
|
...апплодИсменты...браво...
...ты всЕх сделала...
...только как-то гадОстна...это бахвальство выглядит.....
...кто хОчет помЕряться...х...ми можЕт вывешивать...свои фоты рядом...- на суд....общественности......
...тьфу....блин.....(....
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:09 |
|
|
nu-ka
здесь она совершенно права
уверяю :-)
|
|
|
|
|
|
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:21 |
|
|
тоесть всЕм - отдыхать?!....
права...так права...., если ты про содержАние...., хотя это и не важно...
...по форме-то - мЕрзко...
(удаляется из зала...)
|
|
|
|
|
|
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:38 |
|
|
угу, стало как-то неприятно тут
|
|
|
|
|
|
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:44 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Я ведь правда очень тепло отношусь в бывшему мужу и потому нападки на него считаю не позволительными))))) реагирую эмоционально. |
Ну, дык, Dulkeya, прошу прощения, но человека этого мы не знаем, и потому рассуждать о нем не можем, кроме как лишь о собирательном образе, представленном в твоих постах.
Ну а выставила ты его, говоря мягко, явно не с лучшей стороны - как избалованного увальня-придурка, бесцельно шатающегося по какому-то пути, безотвественного, ничего не желающего делать, коме как звенеть яйцами.
Так что, все благодарности можешь направлять лишь в СВОЙ же адрес.
Может этот человек не так уж и плох на самом деле, по сравнению с тем, каким ты его видишь, или специально хочешь преподнести...
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:53 |
|
|
dulkeya писал(а): |
А потому я имею права сказать, что увела своего мужика от двух баб. |
)))))))
Своего?
По моему он как переходящее красное знамя))
И в этих вопросах я совершенно согласна с Мойшей, что женщины --это труженицы, а любительницы халявы -- бабье.
|
Да конечно
Разбить чужую семью это труд
А все эти штампы про "сделанное другим возвращается" оставь, дорогая, своим пациентом, если они согласны глотать такую пошлятину. |
Это не штампы..
Люди твоего склада просто не умеют видеть или же не хотят..
Насчет моей добросовестности, спасибо конечно за комплимент, но меня удивило, что ТЫ пишешь о совести и порядочности..
Каша в жизненных ценностях у тебя почище чем у Булатова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 01:42 |
|
|
и довольно толково, хотя и монотонно, пересказала содержание массовой брошюры "Мятеж на Очакове"
явно завидует :-)
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 02:06 |
|
|
Когда завидуют - хотят быть на чьем то месте.
Ни за какие коврижки я не хотела бы быть на ее месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 02:10 |
|
|
"все вы так говорите, уважаемая, ап!солютно все !"
не надо мне рассказывать, об чём говорит назойливое цитирование дамой всякого рода домостроевских глупостей - это же упорная попытка убедить саму себя в том, что "я живу правильно"
когда на самом деле хочецца совсем другого :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:08 |
|
|
упорная попытка убедить саму себя в том, что "я живу правильно" |
Мойш, но себя ты в этом уже убедил
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:27 |
|
|
нет
только других
"ад - это другие"
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 18:40 |
|
|
moisha писал(а): |
это же упорная попытка убедить саму себя в том, что "я живу правильно"
когда на самом деле хочецца совсем другого :-) |
Мойша, отдохни
Ты не знаешь мою жизнь и на четверть, чтобы рассуждать на тему моих желаний..
Да и кстати не нужно жалеть меня, что меня кто то кинул
Те кто меня кидал в данный момент больше нуждаются в жалости
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 19:45 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
забыл ник писал(а): |
Алкоголизм это образ жизни, причём ничуть не худший, чем у большинства из вас. |
Ну, дык, ты просто затронул один из философских вопросов о том, что все, что человек делает, он делает исключительно по собственному желаниею, т.е., всегда выбирает лучшее.
|
ты сам противоречишь себе, ведь если алкоголик выбирает лучшее, то пьянство это и есть то лучшее, что он выбрал. Но вы же считаете, что алкоголизм это плохо, так!!!!
Я же говорю, что каждому своё и определение хорошо\плохо индивидуальное.
Доказывать что либо, пожалуй, не стану, поскольку у меня нет нужды склонять кого-то к моей версии, и тем более нет нужды принимать вашу.
К тому же то, что ты объясняешь, мне в общих чертах знакомо, это похоже на тот психотерапевтический бред, который содержится в книжках для домохозяек, по исцелению ближних своих.
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:08 |
|
|
ты сам противоречишь себе, ведь если алкоголик выбирает лучшее, то пьянство это и есть то лучшее, что он выбрал. Но вы же считаете, что алкоголизм это плохо, так!!!!
|
Солнце, а давай мы тебе кокаинчику дадим понюхать несколько раз?..
И будет тебе кайф и будет тебе хорошо, правда жить тебе придется намного меньше, да и с деньгами туговато станет, да еще и с обществом тебя окружающим проблемы начнутся, да зато какой кайф будешь от каждого сеанса ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:33 |
|
|
Я же говорю, что каждому своё и определение хорошо\плохо индивидуальное. |
НАЧИНА-А-А-А-А-ЕЦЦА
Я же, по-моему, ясно и понятно написАл, что человек существует среди других людей. Или эти слова мы просто пропускаем между строк?
Для особоальтернативнонедогонающих объясняю популярно:
Вот, представь, ты с некоторым человеком работаешь на стройке. Он раствор месит, а ты кирпич кладешь.
Но твой товарищь, вместо того, чтобы привезенный цемент в бетономешалку закладыать, высыпает его в близлежащую речку, и плещется там с утра и до вечера. Ему это - в огромный кайф - искупнуться в цементном потоке (на вкус и цвет... ).
Ну, и как ты думаешь, чем ваше строительство закончится?
И что ты в таком случае сделаешь? Будешь просто смиринно наблюдать это со стороны, по-прежнему рассуждая философски, что каждому-свое?
Или просто после пары-тройки предупреждений отправиль его в пешее эротичекое путешествие, чтобы, как Мойша абсолютно справедливо сказал, цементные ванны были целиком и полностью ЕГО ПРОБЛЕМОЙ. Полномочий не имеешь - пожалуешься бригадиру, и эффект будет тот же. Пускай, где хочет, добывает себе цемент, и сколько влезет в нем плещется.
Утебя логика просто уровня детсада или первого класса школы, честное слово. Это только маленькие дети (ну, еще дурачки, пожалуй), думают, что обед на столе берется из ничего - сам-собой. И только глупые и вредные родители никогда не дают насмотреться вдоволь мультиков, но постоянно учат каким-то глупостям, заставляют делать уроки, убираться за собой.
БЛИН, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ!!! Физику хотя-бы почитать не лишне. Закон сохранения энергии. Тогда многие таинственные вещи станут вполне понятными и реальными. И множество сказок о вечном двигателе и скатерти-самобранке сразу из головы повылетает.
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 22:55 |
|
|
Anna_Valery писал(а): |
|
Солнце, а давай мы тебе кокаинчику дадим понюхать несколько раз?..
И будет тебе кайф и будет тебе хорошо, правда жить тебе придется намного меньше, да и с деньгами туговато станет, да еще и с обществом тебя окружающим проблемы начнутся, да зато какой кайф будешь от каждого сеанса ловить |
Говорю же каждому своё. я где-то писал, что мне нужен кокаин?
Речь об алкоголе, если хочешь сократить мне жизнь можешь с подошью его.
А кокаину были бы рады наркоманы, но попытка их порадовать таким способом может привести в места не столь отдалённые или в отдалённые.
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:17 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
Я же говорю, что каждому своё и определение хорошо\плохо индивидуальное. |
НАЧИНА-А-А-А-А-ЕЦЦА
Я же, по-моему, ясно и понятно написАл, что человек существует среди других людей. Или эти слова мы просто пропускаем между строк?
|
И что из этого? Если человек пьет, чем он мешает обществу? Тем, что общество не согласно с самим фактом питья, поскольку питьё это плохо, вредно и вообще неправильно????? Или ты будешь продолжать проводить параллели с убийцами и маньяками? И исходя из это делать вывод, что алкоголизм плохо?
Я писал каждому своё, действительно из этого следует, что для убийцы убивать это хорошо, это действительно противоречит социальным нормам, тем самым для многих это плохо.
Алкоголизм тоже противоречит некоторым, социальным нормам, и так же для многих это зло, но попробуй почувствовать разницу и не ставить знак равенства.
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:29 |
|
|
Для особоальтернативнонедогонающих объясняю популярно:
Вот, представь, ты с некоторым человеком работаешь на стройке. Он раствор месит, а ты кирпич кладешь.
Но твой товарищь, вместо того, чтобы привезенный цемент в бетономешалку закладыать, высыпает его в близлежащую речку, и плещется там с утра и до вечера. Ему это - в огромный кайф - искупнуться в цементном потоке (на вкус и цвет... ).
Ну, и как ты думаешь, чем ваше строительство закончится?
И что ты в таком случае сделаешь? Будешь просто смиринно наблюдать это со стороны, по-прежнему рассуждая философски, что каждому-свое?
Или просто после пары-тройки предупреждений отправиль его в пешее эротичекое путешествие, чтобы, как Мойша абсолютно справедливо сказал, цементные ванны были целиком и полностью ЕГО ПРОБЛЕМОЙ. Полномочий не имеешь - пожалуешься бригадиру, и эффект будет тот же. Пускай, где хочет, добывает себе цемент, и сколько влезет в нем плещется.
|
Давай ещё мои мысли начни угадывать.
Если ты намекаешь на ту женщину, чей муж алкоголик, типа надо бы такого послать. То я уже писал, что это мазохиста, ей покайфу это всё. Если муж перестанет пить, она может смысл жизни потерять, ей не о чем будет с подругами поговорить, и т.д. она от такого уйдёт к алкоголику. Так что и тут каждому своё.
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:32 |
|
|
Речь об алкоголе, если хочешь сократить мне жизнь можешь с подошью его.
А кокаину были бы рады наркоманы, но попытка их порадовать таким способом может привести в места не столь отдалённые или в отдалённые. |
И то и другое зависимость которая несет вред как самому человеку так и тем кто его окружает.
Блин.. откуда у людей столько каши в голове?
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:41 |
|
|
Утебя логика просто уровня детсада или первого класса школы, честное слово. Это только маленькие дети (ну, еще дурачки, пожалуй), думают, что обед на столе берется из ничего - сам-собой. И только глупые и вредные родители никогда не дают насмотреться вдоволь мультиков, но постоянно учат каким-то глупостям, заставляют делать уроки, убираться за собой.
|
Давай не приписывай мне, то, что я не говорил!!! Где я писал, что это бывает просто так????
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:42 |
|
|
БЛИН, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ!!! Физику хотя-бы почитать не лишне. Закон сохранения энергии. Тогда многие таинственные вещи станут вполне понятными и реальными. И множество сказок о вечном двигателе и скатерти-самобранке сразу из головы повылетает.
|
Знаю, есть в жизни огорченья
Мир не совершенен и таковым никогда не станет. ...
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:54 |
|
|
И то и другое зависимость
|
Да, у человека столько зависимостей!!! Одной больше одной меньше.
которая несет вред как самому человеку так и тем кто его окружает.
|
Допустим, причиняет себе вред, как ты пишешь, но кто должен решать, нужен ему этот вред или нет? Ты?
А вообще жизнь сама по себе вредная штука – от неё умирают....
А окружающим какой вред ?
|
|
|
|
|
|
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 00:06 |
|
|
И то и другое зависимость
|
Да, у человека столько зависимостей!!! Одной больше одной меньше.
которая несет вред как самому человеку так и тем кто его окружает.
|
Допустим, причиняет себе вред, как ты пишешь, но кто должен решать, нужен ему этот вред или нет? Ты?
А вообще жизнь сама по себе вредная штука – от неё умирают....
А окружающим какой вред ? |
Парень не коси под дурачка - надоело.
Твой аватар говорит о том, что у тебя в голове..
Время на тебя тратить мне лично жаль.
PS. Возьми себе на заметку, что если ты общаешься по жизни с людьми под таким девизом как у тебя на аватаре, то когда тебе что то понадобится от людей, они ТЕБЕ дадут именно то, что у тебя сейчас там написано.
А в какое место это уж как ситуация сложится ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 01:14 |
|
|
И что из этого? Если человек пьет, чем он мешает обществу? Тем, что общество не согласно с самим фактом питья, поскольку питьё это плохо, вредно и вообще неправильно????? Или ты будешь продолжать проводить параллели с убийцами и маньяками? И исходя из это делать вывод, что алкоголизм плохо? |
Не-е-е-е-е, с логикой у тебя явно туговато.
Вред убийцы для других людей, допустим, тебе понятен. Хоть это радует.
А теперь смотри. Вот живет в лесу редиска один, как-то еду добывает, где-то водку. Пьет и живет. Ну кто же ему запретит?
Дальше. Живет редиска в обществе. Зарабатывает честным трудом и на хлеб, и на водку. Никому не мешает. Тоже, кто ему это запретит?
Но я говорю о другом. В чем вред убийцы/маньяка/вора? В том, что он свой кайф обрушивает злом другим на голову. А редиска? Если он будет пить, и постепенно сопьется, перестанет работать, убьет здоровье, то ГДЕ он будет брать деньги на пропитание? А?
Сам подумай, почему люди так агрессивно относятся к любителям спиртных напитков, а, например, не яблочного сока? Уж явно не из зависти или вредности. В чем разница? Да в том, что в отличии от сока, водка постепенно делает человека фактически нежизнеспособным. И лишь ИЗ ЖАЛОСТИ люди помогают алкоголику выжить. А это - уже крайняя мера. Потому и возмущаются, и сопротивляются всеми путями пьянству.
Т.е., алкоголик, который уже не в состоянии обеспечить себя, это ТОТ ЖЕ ВОР. Только, если "привычный" вор работает отмычкой, ножом и прочими инструментами, то алкоголик СОЗНАТЕЛЬНО во благо своего кайфа, играя на жалости людей, занимается тем же вампиризмом.
Т.е., разница между "классическим" вором и алкашом, такая же, как между этим "классическим" вором и лохотронщиком.
|
|
|
|
|
|
|
|