Автор |
Сообщение |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 09:02 |
|
|
серый я не знаю как ты и дешивизна наркоты а ваще не ззнаю выходов на наркоту типа травы для меня это загадка
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 09:47 |
|
|
Цитата: |
у тебя вопрос странный. Абстрактный. Типа "трава синего цвета либо земля имеет форму чемодана"?
|
А у тебя ответ конкретный! ::! смотря какие у тя на глазах очки, из из какой галатики ты определяешь геометрически-бытовую форму случайных планет, относительно крейсерской скорости своего анкноун флайинг обджект" (НЛО)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 09:48 |
|
|
Листав статьи про наркоманию у меня возник вопрос Наркомания порок или болезнь. Интересно узнать ваше мн ение по этому вопросу
|
Смотря кем ты хочеш стат: порочным или больным,..не так уж до-я и вариантов..по моему
Последний раз редактировалось: Гость (Сб Янв 01, 2005 09:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 09:52 |
|
|
Ты ж не спрашивал ничё, у тя вопрос не поставлен,
Наркомания порок или болезнь.
|
выбирай сам..
|
|
|
|
|
|
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 21:35 |
|
|
оо я вчера узнал что картон {марка с лсд} стоит 50 шек =12 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 22:28 |
|
|
что картон {марка с лсд} стоит 50 шек =12 долларов
|
тебя разводят, солнце!
|
|
|
|
|
|
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 11:33 |
|
|
N писал(а): |
серый я не знаю как ты и дешивизна наркоты а ваще не ззнаю выходов на наркоту типа травы для меня это загадка
|
ЛСД пробовать не советую - это галлюциноген. Вообще, лучше наркоту никакую не пробовать. Траву достать несложно людям, которые хоть с кем-то общаются потому, что ей многие торгуют. Говорят, что в Тель-Авиве почти в каждом ночном клубе можно купить ЛСД, гашишь, кокаин и т.д. Но я в ночных клубах там не был, поэтому точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 17:55 |
|
|
Это точно не порок а зависимость как психическая так и физическая. Наркаманами становятся не по причинам,которые нам так любезно перечислил Степной волк, наркоманами становятся от отсутствия полной информации о наркомании, наркотиках их действия, влияния и т.д.[quote]
И неужели это плохо -
посмотреть на мир под другим углом восприятия,
|
Плохо потому как попробовав такую на первый взгляд безобидную вещь как травка мы тем самым психологически снимаем барьер за которым следует другое искушение. Не бывает бывших наркоманов. И даже в том случае когда они завязывают с наркотиками они до конца жизни преодолевают желания (червь) который никогда их не покидает.Не нужно так легкомысленно говорить говорить об наркомании.
посмотреть на мир под другим углом восприятия,
|
Можно и без наркотиков.
Интерес к наркотикам вызывает отсутствие знания о них, есле бы в нашем обществе не орали пустословы только о том что наркомания это плохо, а давали полную информацию, то и не было бы столько искалеченых детей.
|
|
|
|
|
|
NПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 19:16 |
|
|
степной волк писал(а): |
N писал(а): |
|
ЛСД пробовать не советую - это галлюциноген. Вообще, лучше наркоту никакую не пробовать. Траву достать несложно людям, которые хоть с кем-то общаются потому, что ей многие торгуют. Говорят, что в Тель-Авиве почти в каждом ночном клубе можно купить ЛСД, гашишь, кокаин и т.д. Но я в ночных клубах там не был, поэтому точно не знаю. |
впринципе у меня есть выход на лодовский гнойник. я лучше вчера пошел купил две бутылки шампанского. за ту же цену - на 10 шек дешевле.
|
|
|
|
|
|
NПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 19:19 |
|
|
вообще мне кажется что именно успешные люди и *** наркотики - этож стоит бешенные бабки. конечно кто-то залетает - тут как и с алкоголизмом или курением сигарет.
а искалеченных детей простите не видел .
|
|
|
|
|
|
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 20:14 |
|
|
вообще мне кажется что именно успешные люди и *** наркотики - этож стоит бешенные бабки.
|
Ты так думаешь потому что не сталкивался с кругом наркоманов, говоря дети я имела в виду не только возрастную категорию 15-ти лет. Деньги они находят. Сходи на трансовые дискотеки. Одно слово транс имеет значение определяющее не адекватное восприятие реальности. На этих дискотеках очень ограниченое количество успешных людей, основная масса это подростки и чуть старше.
тут как и с алкоголизмом или курением сигарет.
|
Нами принемается за норму еженедельное принятие алкоголя, а на самом деле это раняя стадия алкоголизма.Так же с легкими наркотиками.
Подросток живший в общежитии в одной комнате с наркоманом в последствии стал сам наркоманом, его посадили на иглу с целью приобщения к кругу наркоманов а соответственно и как будущего потребителя.
Ошибка подростка в том лишь, что он не знал достаточно информации . наибольшее количество людей обладают только лишь поверхностными знаниями о наркотиках, наркоманах. Если тебя эта тема не оставила равнодушной, почитай на разных сайтах тематику.Ты иначе начнешь расуждать. А вобще ты МОЛОДЕЦ крепкий орешик
|
|
|
|
|
|
NПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 05:54 |
|
|
я тут забрел на наркоманский сайт и надыбал текст:
""" травки дайте
05:39:33 СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : слушайте
05:39:35 Hyper_Threading : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: ты от куда ?
05:39:44 СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : расскажите что чувствуют люди
05:39:51 СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : я никогда не курил
05:39:58 Hyper_Threading : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: ой редиска
05:40:00 ЛИЧНО: 3711aston для СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : на! =========================== вот тебе косая кури!
05:40:09 Hyper_Threading : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: тебе сколько ?
05:40:12 СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : я из из израиля
05:40:18 СПАСИТЕ_МЕНЯ__ : мне 32г
05:40:26 Hyper_Threading : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: не везет
05:40:49 Hyper_Threading : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: ты обязан курнуть
05:41:00 КотЕноК(она_спб) : СПАСИТЕ_МЕНЯ__: начинает кружиться голова.........становится так пиздато..........потом пробирает на смех......и не останвиться.....все плывет
05:41:04 3711aston : ему 32 грамма?
05:41:24 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): не правда
05:41:28 КотЕноК(она_спб) : ну это во всяком случае после конапли....
05:41:47 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): вопрос ?
05:41:54 3711aston : сильно хочется бабу, потом ты трахаешь до последнего пока она не окачуриться!
05:41:56 КотЕноК(она_спб) : Hyper_Threading: чего
05:42:05 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): котенок ты еще мой котенок ?
05:42:15 КотЕноК(она_спб) : Hyper_Threading: конечно
05:42:42 КотЕноК(она_спб) : Hyper_Threading: а ты чего курил
05:42:46 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): )))))))))))я тебя обожаю а редиска ты меня сегодня разводила ?
05:43:15 КотЕноК(она_спб) : Hyper_Threading: мне было прикольно.....
05:43:29 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): план , гидропоник
05:43:40 Hyper_Threading : 3711aston: не химку не курю
05:44:09 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): гашиш марих
05:44:24 КотЕноК(она_спб) : я один раз попробовала и решил что не буду с этим играться
05:44:25 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): и хрень с маком
К нам приходит IronMan
05:44:38 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): а
05:44:47 Hyper_Threading : КотЕноК(она_спб): решила
05:45:08 КотЕноК(она_спб) : че
05:45:12 Hyper_Threading : я тож не курю
05:45:23 КотЕноК(она_спб) : хе
05:45:43 Hyper_Threading : эй БЕН ЛАДЕН
|
|
|
|
|
|
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 02:40 |
|
|
bullet16 писал(а): |
Листав статьи про наркоманию у меня возник вопрос Наркомания порок или болезнь. Интересно узнать ваше мн ение по этому вопросуo) |
Не порок и не болезнь....
наркомания - это глупость!
|
|
|
|
|
|
CirrusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 22:22 |
|
|
один мой знакомый наркоман (мой двоюродный брат) ка-то описывал мне что это такое:
После укола мир расширяется и выглидит примерно так: позади ништяк, слева ништяк, на горизонте ништяк, справа тоже ништяк, а снизу и сверху уж и говорить нечего.
через некоторое время все это начинает менять форму, сужаться, и в итоге группироваться в пятно на горизонте, а затем в мааааленькую точку. Т.Е. со всех сторон нет ничего вообще, а далеко на горизонте маленькая точка. Это ДОЗА. и ты идешь к ней любыми путями и средствами с одной целью: снова ненадолго расширить этот мир.
|
|
|
|
|
|
nazariev2016Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 15:16 |
|
|
Лечение алкоголизма и наркомании. Частный наркологический центр. Бишкек. Киргизия
|
|
|
|
|
|
ЛичностникНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 16:03 |
|
|
И всё-таки это болезнь. С практической точки зрения. Психическая болезнь.
|
|
|
|
|
|
Максим 777Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 08:21 |
|
|
Совершенно реально вылечить и наркоманию и алкогольную зависимость пациентов. Есть отличная клиника Разоренкова Максима Валерьевича, всю информацию можно увидеть на сайте https://razorenkov.ru или позвонить по телефону 8 800 1000 862, там обязательно выслушают, проконсультируют и конечно же помогут.
|
|
|
|
|
|
БлофельдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 16:37 |
|
|
Наркомания скорее болезнь, чем порок.
|
|
|
|
|
|
NadenНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2020 18:11 |
|
|
Это результат рыночной экономики. Кто-то желает заработать на этом и ему все равно на остальных. А дальше просто зависимость организма физическая.
|
|
|
|
|
|
iВасилийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 21:24 |
|
|
Спасибо автору за напоминание - ...все хотел и.... забывал посмотреть этот анекдот в инете...
Итого анекдот про конкретность и точность!
Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль... ...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "1689 галош"...
|
|
|
|
|
|
|