Автор |
Сообщение |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:34 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 09:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:39 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 09:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:42 |
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:48 |
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:50 |
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:53 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 09:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 08:58 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:04 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:07 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 09:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:22 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Машина_ (Ср Авг 21, 2024 09:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:26 |
|
|
"Вместо того, чтобы ощущать высшие силы как добрые и помогающие нам в исправлении, мы будем ощущать свои испорченные желания – в виде всевозможных проблем: от мелких проблем с семьей и здоровьем – до мировых войн и самоуничтожения, как предупреждали нас все каббалисты и еще до них, пророки.
Ведь все пророки говорили об эпохе Машиаха – а она сегодня как раз и наступила.
"
Зайчонок, все, я тебя исправила.. Урод сдох.. Мерзкий урод, его не было никогда.. Вообще, я не знакома с уродом. Я не читаю что демоны пишут.. Если читать что пишут демоны, там бред и их читать не хочется, бред.. а если им отвечать, то что они бред пишут - что это бред и это бред и это бред.. на форуме кк почитай как я говорю с демонами.. что каждое слово бред и надо на каждое слово ответить чтобы они сдохли..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:31 |
|
|
Почитай демона.. 555-го..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:34 |
|
|
И читать противно - я не читаю демонов, я их пролистываю..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:36 |
|
|
Если ко мне обращается - убиваю.. чтобы сдох.. на х у й шлю.. всех.. сразу.. демон - на х у й.. на работе демона на х у й послала..
Если демон со мной заговорит, он умрет.. они же с мертвой женой летающей, как будто живые.. Поэтому они со мной не говорят.. А если говорят умирают сразу.. уже мертвые говорят.. их на х у й шлют а они мертвые - не понимают ничего..
Демоны говорят со своей женой, а делают вид как будто со мной, как будто я их жена покойная.. не глядя на меня говорят мне что я их жена.. не со мной говорят.. их на х у й шлют и они смотрят, я не их жена и умирают..
Жена не может на х у й послать, они В, она их раба.. она на коленях стоит и х у й сосет.. и я шлю на х у й и они от шока умирают..
На коленях с опущенной головой - не может на х у й послать.. она только х у й сосет и делает что демон скажет.. и ее убивают и она летает вокруг мертвая.. и я на х у й шлю - а это невозможно, В, и они помирают, от того, что смотрят на меня.. что я не на коленях и не с опущенной головой - а прямо на х у й шлю.. и они видят, не могу быть их женой, ей..
Она старая, ей больше 80-ти.. и они убивают.. в 80т не может быть на коленях.. она встает с колен и они говорят - она старая, смотри, висит все - грудь висит, живот висит.. старушка.. а им самим 80т.. и вот они говорят - 80 - старая - смерть..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:52 |
|
|
80 - восемь-десят.. детей демона.. при каждом зачатии превращаешься в демона..
восемь - В - О с Е Мь.. мужиком становишься, кончаешь - становишься мужиком и надо любить.. а у нее грудь висит и живот.. уже не полюбишь - 80т.. и не превратишься обратно - не оживешь.. от любви..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 09:55 |
|
|
80 - восемь-десят.. детей демона.. при каждом зачатии превращаешься в демона..
восемь - В - О с Е Мь.. мужиком становишься, кончаешь - становишься мужиком и надо любить.. а у нее грудь висит и живот.. уже не полюбишь - 80т.. и не превратишься обратно в мальчика - не оживешь.. от любви..
Десята - дети демона... 8 десят.. 80т
А может первые 20 лет вместе не станешь демоном.. молодые еще...
что нельзя бесконечно делать десят.. 80т.. все.. нет секса..
первые десять лет можно с девственником прожить.. девственник и девственница могут прожить 10 лет и превратятся в демонов через 11 лет.. если не любят..
Я двевственница я и с тобой говорю и с ламбертом.. а вы меня не любите.. и превратитесь в демново через 10 лет.. поэтому НЕт..
Мне ноль лет, я девственница, парня нет))
Вот ищу.. может ты станешь моим парнем? Нет.. не станешь.. так что я одна.. грустно..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 10:55 |
|
|
Зайчонок, я вслепую пишу, у меня нет опечаток, я пишу и читаю что пишу..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 10:57 |
|
|
Зайчонок, десятью пальцами пишу.. не глядя на клавиатуру - вслепую.. а читаю текст, когда пишу - сразу.. на экране монитора.. смотрю на монитор на сообщение которое пишу и исправляю опечатки сразу.. если вижу не та буква появилась - исправляю.. и потом перечитываю - смысл тот или нет, можно понять что я написала..
текст меняется через какое-то время.. и я стираю сообщения и все.. чтобы не менялись..
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 14:23 |
|
|
Зайчонок, ты купил киллеров? Половину сообщения тебе испортили.. а у аси писала не она?
|
|
|
|
|
|
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 14:33 |
|
|
Ajama91 писал(а): |
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАС УЛИЧИЛИ В ИЗМЕНЕ |
Я девственница, я никому не изменяла!!!! У меня даже парня никогда не было, чтобы изменять..
|
|
|
|
|
|
OrdossПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 13:53 |
|
|
Вопрос: Что наука каббала говорит о текущем моменте? Как она поможет нам на этом важном переходном этапе?
Ответ: Мы живем в особое время. Наш мир стоит на пороге подъема на новую, внутреннюю, духовную ступень развития человека в нас. До сих пор, как объясняет наука каббала, мы развивались естественным образом, повинуясь импульсам своего эгоизма.
Он заставлял нас трансформировать общество, менять семейный уклад, разрабатывать технологии, перекраивать страны и формации, вносить перемены в воспитание и культуру. Мы всегда направлялись в ту сторону, куда нас тянул естественный внутренний позыв.
Но сегодня мы достигли определенного пресыщения. Мир словно перестает обеспечивать нас удовольствиями. Он больше не удовлетворяет нас экономически: мы чувствуем некую преграду, мешающую продолжать путь. Американская теория о потребительском обществе с бесконечным ростом экспорта и импорта, с неограниченным технологическим и производительным потенциалом, исчерпала себя. Более того, мы перешли к понижательной тенденции, к упадку, который, по признаниям экономистов, будет долгим и неизвестно когда закончится.
Согласно науке каббала, в нынешнем понимании, он не закончится вообще. На данном этапе развития мы реализовали свой эгоизм, а также реализовали потенциал окружающей природы, вызвав в ней ужасные потрясения. В итоге мы оказались на пороге краха – в человеческом развитии, в развитии общества и воспитания, а также в экологическом аспекте.
В этой ситуации нам нужно отдать себе отчет в том, что с нами произошло. Собираемся ли мы и дальше действовать в том же ключе? Ведь мы буквально разрушили себя, по-видимому, допустив ошибку в своих целях и планах. Хотим ли мы еще и еще наращивать потребление, разрушая тем самым окружающую среду? Хотим ли увязать в своем "механическом" забеге?
Едва успев попользоваться произведенными товарами, мы выбрасываем их, чтобы купить новые. И это – вся наша жизнь. Неужели мы хотим наполнять свое бытие подобными играми в богатство, почести и власть? Неужели смысл жизни человека состоит в том, чтобы ежемесячно менять мобильный телефон и прочие символы потребления?
Сегодня сам процесс, который мы переживаем, силой останавливает наш бег и приглашает нас к самоанализу. Очевидно, в Природе заложена другая программа, и мы должны разглядеть ее.
Универсальная мудрость, общее равновесие, гомеостазис, который мы обнаруживаем в Природе, остается вне человека. Для Природы человек – чуждый элемент, раковая опухоль, пожирающая свое окружение и себя саму.
Мы разрушаем человеческое общество, портим себя и своих детей, коверкаем всё и не оставляем себе возможности для правильного существования. При взгляде на мир "со стороны" люди кажутся слепцами, идущими по самоубийственному пути. Они продолжают вести силовые игры, продолжают разрушать себя, детей, общество, будущее – и не сознают этого.
Вот почему мы оказались в кризисе. По сути, это не кризис. Я бы сказал, что это спасение. Сегодня, когда наступает коллапс всех созданных нами систем, мы получаем явный знак, который подводит нас к точке истины. Наконец-то мы можем понять, что у нас нет иного выхода, кроме кардинальной перемены отношения к жизни.
Вместо того чтобы продолжать скатывание к саморазрушению, как того все еще хотят политики, экономисты, да и вообще бóльшая часть человечества, всем людям, кругам и организациям, которые уже понимают происходящее, нужно вместе вырабатывать новый подход к миру и природе, чтобы пойти дальше другим путем.
|
|
|
|
|
|
OrdossПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 17:07 |
|
|
Вопрос: Я ученый, химик, и не понимаю, как каббала может быть связана с наукой. Она кажется мне какой-то эзотерикой. Почему вы утверждаете, что каббала – это наука?
Ответ: Это действительно непросто понять, ведь каббала – не наука этого мира. Науки этого мира может изучать каждый без всякого внутреннего изменения, поскольку для этого достаточно наших врожденных материальных свойств.
Каббала – это наука, но она занимается высшей системой, которая управляет нашим миром. Поэтому, прежде всего, нам нужно понять язык, на котором она написана. Затем выяснить, что стоит за каждым словом, за каждым определением. И тогда мы начнем проникать вглубь этой науки и изучать ее.
Разумеется, в этом не поможет знание химии или каких-то других материальных наук. Вполне может случиться, что самый простой, далекий от науки человек будет иметь склонность к каббале и желание ее изучать, а крупный ученый – ничего не поймет и не сможет к ней подступиться.
Вопрос: Что это за система, которая нами управляет?
Ответ: Высшая система – это сеть сил, управляющая всей нашей жизнью, всей Вселенной и каждым из нас. Это огромная, многоплановая силовая сеть, пронизывающая всю реальность и связывающая вместе все ее элементы.
Наша Вселенная находится в определенном месте, которое существует само по себе, хотя мы этого не чувствуем. А внутри этого места уже располагаются звезды, туманности и другие космические объекты. Все они существуют в тесной связи друг с другом. Ведь представьте, что случилось бы, если бы они не были все связаны в одну сеть – какой хаос воцарился бы в мироздании.
Исследуя Вселенную и вообще природу, мы выясняем, что все в ней действует согласно жестким законам, как сказано: "Дан закон и не преступить". Наука каббала изучает всю эту реальность, сеть сил, и главное, выясняет, с какой целью все создано, в какой форме развивается человечество и Вселенная, в которой мы находимся.
Вопрос: Мы часть этой реальности?
Ответ: Разумеется. Мы существуем на Земном шаре, развивающемся в определенном направлении и пролетающем в космосе вместе со всей нашей Вселенной тысячи километров каждую секунду. Обо всей этой реальности говорит наука каббала. Современная наука – это часть каббалы, существующая в определенных границах, поставленных данной природой человека.
Например, Эйнштейн открыл, что изменяя угол зрения на реальность, мы меняем ее. А каббала идет еще дальше, говоря, что если мы изменим самого человека, его внутренние свойства, то изменится реальность.
Но как возможно взять отвертку и что-то так подкрутить в человеке, чтобы настроить его по-новому и дать ему увидеть в его новых свойствах новую реальность, новый мир? Наука каббала позволяет это сделать!
Вопрос: И что же надо для этого в себе изменить?
Ответ: все изменения производятся скрытой в каббале силой – силой света, внутренней силой всей реальности, которая воздействует на человека и меняет его.
|
|
|
|
|
|
|
|