Автор |
Сообщение |
AlexinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 04:09 |
|
|
Видела сомнительно интересный фильм Опасный метод. Действительно странный. скажем так, тут противопоставляются два метода: это метод знаменитого Фрейда и не менее
популярного Юнга, хотя...может не все знают конечно)) В общем под их эксперименты попала молодая девушка в непростой период своей жизни.
|
|
|
|
|
|
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 19:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей1986Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 21:17 |
|
|
Фильм "Помни"один из лучших психологических фильмов. Картина дважды была номинирована на кинопремию «Оскар». Главный герой фильма Леонард Шелби в один миг лишается самого дорогого человека и памяти. Он страдает редкой формой амнезии: мужчина помнит все, что было до трагедии и не может запомнить события десятиминутной давности. Единственной целью в жизни Леонарда становится отыскать убийцу супруги, но как это сделать, если память отказывается ему служить? Помогут записи, которые герой непрерывно делает, практически на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 12:15 |
|
|
Сообщения Дмитрия напомнили экспериментальный фильм 1997 года "Забавные игры" о том, как два подонка захватили обычную семью и всех хладнокровно и без всякой цели убили, начав с собаки. Дмитрий, конечно, я думаю, никого не убьет (по крайней мере, на этом форуме - руки коротки), но если бы на форуме таких, как он, было двое, и они бы терроризировали всех остальных участников, получилось бы очень похоже.
Корейский фильм "Пустой дом", в принципе, о том же.
|
|
|
|
|
|
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 20:40 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Убить дракона 1988 г. |
Сегодня актуальный как и тогда.
|
|
|
|
|
|
Грустный романтикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2018 21:45 |
|
|
Девушка в тумане, отличнейший фильм как по мне, сюжет очень лихо закручен, держит в напряжении все время, до самого конца не понятно кто же там злодей, что кстати, в духе французов однако. Не первый раз видел. Отмечу отличный актерский состав, но жаль что Жан Рено было мало, в остальном я всем доволен. Шикарная лента, стоит увидеть в свободное время, достойная новинка
|
|
|
|
|
|
Грустный романтикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 12:57 |
|
|