Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 18:02 |
|
|
rima писал(а): |
Аделаида писал(а): |
А по-моему бежать от него надо, раз за волосы хватает и по щекам бьет, починяться во всем.. т д....Тиран какой-то неуравновешенный с подорванной психикой.... |
ну тира тиран а когда я начала его бить и за волосы хватать он перестал тиранится |
Рима, привет! ну ты еще та штучка
|
|
|
|
|
|
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 18:19 |
|
|
А по-моему бежать от него надо, раз за волосы хватает и по щекам бьет, починяться во всем.. т д....Тиран какой-то неуравновешенный с подорванной психикой.... |
ну тира тиран а когда я начала его бить и за волосы хватать он перестал тиранится |
(с) "Высокие! Высокие отношения!"
|
|
|
|
|
|
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 18:22 |
|
|
AliGor писал(а): |
Рима, привет! ну ты еще та штучка |
Та Римка -молодчага! Знай наших! Так им, буржуям и надо! В следующий раз - ещё и сковородкой по кумполу этой бледной британской немощи пусть врежет!
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:10 |
|
|
......?.. писал(а): |
Cудя по тому как вы выражаетесь вам лучше было родится мужчиной нежели женщиной..... |
судя по тому как вы обо мне рассуждаете вам дАВНО ПОРА потерять интерес к моей теме
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:23 |
|
|
Цитата: |
ниче не ужасно мужик пытается взять силой вместо мозгов...не научился по другому че теперь
|
А не пора ли перестать выставлять человека лохом,и делать из него козла отпущения!?!? |
почему лох сразы..? он совсем не лох проста слишком сурыезный адвокат! в роль оделся а снять не может уже даже для пользы себе любимому. а вообше зигмунд очень прально говорит насчет компенсации за счет женшен ...компесация мужественности за счет унижения женшины, женской сути в ней, за шет унижения ее превосходсва, внутренней силы, мудрости, эмоциональности ..вместо Уважения, любования, понимания - у чела УНИЖЕНИЕ на первом плане так как ее унижение это мое превоходство. (это с мамой!)
Зигмунд где вы? Че там с Папой то у него?! (грил без отца вырос)
он же сказал хочу Альфу Бабу а жить не Могу с ней - Дерусь. Дерусь за власть путем унижения ее и подчинения ее моей воле.( Но не хочу чтоб сдалась на самом деле) (хочу чтоб она помогла мне перестать хотеть с ней дратся и научила меня ЕЕ любить! ЛЮБИТь!)
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:26 |
|
|
Osa писал(а): |
AliGor писал(а): |
Рима, привет! ну ты еще та штучка |
Та Римка -молодчага! Знай наших! Так им, буржуям и надо! В следующий раз - ещё и сковородкой по кумполу этой бледной британской немощи пусть врежет!
|
о девченки знаете как трудно мне далось за волосы его схватить? кароче он меня держал за волосы сзади и руку правую, а я левую хоба назад и за воротник его , он от удивления офигел и рука праваая у меня выскочила так я обоими руками вцепилась ему в волосы и тяну вниз пока он на колени не свалися и начал ржать..
|
|
|
|
|
|
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:46 |
|
|
[quote="rima"]
Цитата: |
о девченки знаете как трудно мне далось за волосы его схватить? кароче он меня держал за волосы сзади и руку правую, а я левую хоба назад и за воротник его , он от удивления офигел и рука праваая у меня выскочила так я обоими руками вцепилась ему в волосы и тяну вниз пока он на колени не свалися и начал ржать.. |
Фотографии в студию!
|
|
|
|
|
|
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:37 |
|
|
Не надоело мочить репутацию человека?!?
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Ноя 10, 2011 04:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:35 |
|
|
|
|
|
|
|
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 05:22 |
|
|
Вы бы для начала постыдились что есть мочи,МОЧИТЬ ЕГО РЕПУТАЦИЮ!!!ни грамма совести!!
Чегобы ему не быть слИшкОм сУрЫЕзнЫм,если он по вашей милости на работу другую спокойно выйти не может,и много другово чего воплотить в реальность!!!
И вообще есть подозрения что гей..
|
|
|
|
|
|
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:55 |
|
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:15 |
|
|
Вы бы для начала постыдились что есть мочи,МОЧИТЬ ЕГО РЕПУТАЦИЮ!!!ни грамма совести!!
Чегобы ему не быть слИшкОм сУрЫЕзнЫм,если он по вашей милости на работу другую спокойно выйти не может,и много другово чего воплотить в реальность!!!
И вообще есть подозрения что гей.. |
я не понимаю вас че прет так? вы мне здесь столько брссмысленных комментов оставили...проехали уже его милая моя!я рефлексирую и анализирую поведение для понимания! люди помогают здесь разяснять ситуацию а вы постояно ноете что что то все не так с тем что я говорю. вы несете бред . насчет гей я думаю что все мужчины геи немоного ...некоторые латентные
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:27 |
|
|
В чем? |
Во всем
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:29 |
|
|
rima
А скажите, вот вы прекрасно понимаете, что постель - не повод для женитьбы.
Почему же тогда приятное (тут я имею ввиду все то, что вы вначале перечисляли) отношение к вам, должно являться поводом?
И с чего вы вообще решили, что он вам обязан?
Последний раз редактировалось: Angellika (Чт Ноя 10, 2011 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:32 |
|
|
И вот это
"он скзал не нужна мне ни богатая ни трофейная, нужна такая которая умеет Давать. че давать я не стала спрашивать"
У меня два вопроса:
1) почему не уточнили?
и
2) нежели и правда не понятно, что умеет Давать?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:35 |
|
|
(офф)
Ой, Анжелика, как приятно видеть!
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
(офф)
Ой, Анжелика, как приятно видеть! |
Не ждали?
Привет!
Мне тебя тоже
|
|
|
|
|
|
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:08 |
|
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:17 |
|
|
Ага, уж и не ждали
Ладно, не буду оффтопить.
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:29 |
|
|
Angellika писал(а): |
И вот это
"он скзал не нужна мне ни богатая ни трофейная, нужна такая которая умеет Давать. че давать я не стала спрашивать"
У меня два вопроса:
1) почему не уточнили?
и
2) нежели и правда не понятно, что умеет Давать? |
привет Анжелика,
не уточнила потому что нервов не хватило, а че давать безответно я не знаю...не научилась я пока безответно давать. а вы умеете уже да?
могу секс безответно пару раз для наслаждения, а чувства не могу давать безответно нет
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:33 |
|
|
И с чего вы вообще решили, что он вам обязан? [/quote]
да нет не обязан если НЕ ХОЧЕТ, а вот если ХОЧЕТ но НЕ МОЖЕТ тогда обявится снова через пару месяцеви, Обязан научится свое Реальное хотение Осознать и начать делать что то в этом направлении, а не бить меня
|
|
|
|
|
|
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:36 |
|
|
да ладна тебе... ты без люлей, как без пряника...
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:39 |
|
|
че меня бить? бьет грит ты такая *** в постели, типа я должна не быть *** в постели, типа "я наслаждаюсь так что ты такая ***, но в то же время я так зол что ты такая ***" - перестань сеичас же быть *** иди делай мне суп тогда я женюсь, а может и не женюсь потому что сам *** тоже и не *** еше, вот и корю Тебя за Свое ***. Какая женитьба с таким? фигня
|
|
|
|
|
|
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:40 |
|
|
Bадим... писал(а): |
да ладна тебе... ты без люлей, как без пряника... |
у тебя много пряников ? мне подсесть на твои пряники? ты фантазировал уже обо мне Вадим?
|
|
|
|
|
|
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:44 |
|
|
в основном о тебе... даже забанили... но ради тебя, звезда моя... я готов...
|
|
|
|
|
|
|